Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я шпилю ))..............игрушка класс.
И я шпилю
Но помоему это не офлайн игры ![]()
А какой у меня может быть ник?))) Какой и тут))
Вчера начал играть
друзья походу не пашут... ник Erwind ![]()
на всякий случай вот тематический сайтик где можно почерпнуть много инфы и новостей по игре http://www.battlefieldbc.ru
игрушка требовательная по ресурсам?
на удивление нет..сам переживал по этому поводу, т.к. у меня core2duo 2.66ghz, 2gb оперативки и видюха nvidia 260 и ни малейшего тормоза на 1900*1200 при самой высокой графике

Вкратце расскажу как проходит знакомство с игрой.
Первый час игры - живешь примерно секунд 5-10 и каждые 5-10 секунд повторяешь фразу "Бля, откуда меня убили" соответственно вообще не понимаешь, что надо делать.
Второй час игры уже живешь до 20 секунд, но при этом недоумеваешь - "бля, я всадил в него обойму а он меня убил с одной пули", но уже есть понимание что делать на карте.
Третий час игры понимаешь, что и ты не пальцем делан и можешь убивать, но все еще чувствуешь себя не комфортно.
Десятый час игры - ты уже получил несколько уровней и несколько новых пушек и гаджетов, чувствуешь себя вполне комфортно и уже начинаешь костерить по всякому тупых сопартийцев при проигрыше.
Сутки игры - ты уже увешан модным оружием, в запасе несколько модных гаджетов, счет фрагам в раунде уже идет десятками, а не единицами, и в рюкзачке у тебя уже побрякивает связка жетонов, с врагов зарезанных ножом.
Часы игры естественно не подряд, а вообще, там просто ведется подробная статистика о всех твоих действиях в игре, а счастливым обладателям ж19 все это выводится на дисплей.
Когда у меня апнулись сутки игры (выскакивает ачивка) я получил 13 лвл.
С моим инетом играть в онлайн игры это ппц полный... вчера заходил к вам на 32 игрока, лагало так, что через 5 минут вышел ![]()
Хах ))) пишем разрабам пусть добавят партию на 8-12 чел. ![]()
Вернулся из отпуска и уже качаю -))
Глянем шо да как!

Первые впечатления...что за х..ня, но потом ниче так, освоился -)

На основе PunBB